Лярвы

Сейчас бы выпить... Но я не буду!
Я научен, про вас все знаю.
Эти "Лярвы", они повсюду,
Потихоньку меня убивали...

Эти гады меня подчинили,
Но я не сдамся! Не сдамся без боя!
Что, победу свою оттрубили?
Но забыли, что есть сила и воля.

Что, хотели забрать мою ясность?
Поглотить осознанность, разум?
Мне теперь то про вас все ясно!
Все увидел я трезвым глазом!

Отцепись от меня зараза!
Лишь бы разум вам мой задурманить.
За всех хватаетесь без отказа,
Все норовите больнее ранить.

Но, я с вами теперь на равных!
Все узнал я про вашу сущность!
Надомною нет больше главных,
Лишь гармоничность и созвучность.

Да сдавайтесь уже без боя!
Вы у меня под большим игнором.
Захотелось мне что-то покоя,
Я избавлюсь от вас с задором.

Я заставлю вас мой мир покинуть,
Никакого вам подчинения.
Мне под силу вас в сторону сдвинуть!
И отправить навечно в забвение!


Рецензии