Вернуться на Родину!

Я желаю вернуться на Родину!
Не красива она? Я уродина!
Мне покоя нигде не пришлось найти,
Ноги устали по чужбине идти.

Я мечтаю вернуться на Родину!
Витиевата она? Я аглобина!
Каждый миг, каждый день во стенании,
Я сжигаю себя в наказании.

Позови меня, милая Родина!
Убери мне из горла оскомину.
Ты прости мне моё Непрощение,
У грехов есть своё отпущение.


Рецензии