Сердечки

Вдохновением послужило фото рябины

Кто развесил тут сердечки?
Дарит нам любовь, уют.
Фонари горят как свечки
И рябиновый салют!

Ночь. Темно. И тихо землю
Укрывает белый пух.
Всё вокруг утихло, дремлет,
Воздух свеж и чист, и глух.

На чудесных на аллеях
Первый снег -как волшебство!
От сердечек на деревьях
Хорошо нам и тепло!

Фото Гузаль Якуповой


Рецензии