А я от Осени шалею

А я от Осени шалею,
В багрянце Оду воспевая.
Гляжу в зеркальную аллею,
Себя в забвенье растворяя.

В минуты эти как не плакать?!..
Купаюсь в утреннем тумане.
И дождь осенний будет капать,
Прохладной влаге отдаваясь.

А я от Осени ... хмелею,
Мне и ненастье - сердцу радость.
От "сквозняков "друзей - мудрею,
Паденье листьев ... тоже благость.

23.10.17.


Рецензии