Ну здравствуй, милая душа!

Ну здравствуй,милая душа!
Давно с тобой не говорила,
А время, видно, не спеша,
Ничуть тебя не изменило:
Все та же плоть, и та же стать,
По-прежнему в огонь, и в воду,
А я вот разучилась ждать...
Спасибо, что дала свободу.
Ну что ж , давай попьем чайку,
Иль , может, что погорячее?
За встречу, общую судьбу,
За то, что больше не робею,
За то, что не боюсь терять,
Не верю ни в глаза, ни в руки,
За то, что разучилась ждать-
А жить не опуская руки.
А впрочем, знаешь все сама,
Зачем тебя я изливаю?
Смотри, за окнами зима,
А ты по-прежнему босая.
Снежинки стайкой белых птиц 
К окну прильнули, словно дети
Глаза в глаза. Рука в руке...
И звезды в чай остывший светят.


Рецензии
Круто! От все души, всех благ Вам!

Николай Баникардт   19.03.2018 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Удивили Вы меня , польщена Вашими словами. Еще раз спасибо, и всего Вам самого доброго!

Светлана Соболева6   20.03.2018 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.