principio

Разорвёмся суетой,
Ветром разобьёмся!
Заморщиним нищетой,
Грязью разовьёмся!
Там, где громко мы молчим,
Наблюдаем бойню.
Там, где тихо, мы кричим,
Завываем болью.

Каркает вороной брань,
Клювом щиплет душу.
Как бы грязь, взять и убрать,
Злой закон нарушить!
С песней угодить в весну,
Рассмеяться листьям.
Красоту любить свою,
Что подобна кистям.
12. 07. 2009.р.


Рецензии