Моя Красивая

Моя Красивая


Моя …
Моя Красивая.


А ты всегда была права!
Моя Красивая.
И в небе синем облака.
Моя Красивая.
Красиво падает Луна.
Моя Красивая.
А всё ведь было для Тебя.
Моя Красивая.

Пр.: Падение Звёзд, средь облаков,
Что кровью мазаны, а мною.
Мне не хватало малость слов,
И очарованный тобою.

Я … никогда не ведал слов
Моя Красивая.
О том, что было и сбылось.
Моя Красивая.
Ты - прелесть всех земных стихов.
Моя Красивая.
И я не ведал лучше снов.
Моя Красивая.

Пр.:

Я … так устал от суеты.
Моя Красивая.
Безумной, дивной красоты.
Моя Красивая.
Я сотню, тысяч раз скажу.
Моя Красивая.
Я Жизнь тебе свою дарю.
Моя Красивая!

Пр.:




Моя …

Моя … Любимая!


Рецензии