Динозавры по вторникам

Динозавры умирают по вторникам.
Не нужны миру мастодонты.
Все, что нужно титаны сделали.
Или может атланты?
 
Дирижабли гниют в Кирове.
Заполняя собой ангары.
И от них только остов останется.
Как величие былой славы.

Дураки умирают по пятницам.
Где-то глупо и в пьяном угаре.
Ну а гении - в одиночестве.
Без признания и без славы.

Ты не в трендах, ты не герой.
Не в сезонах чужой моды.
И в тебе душевный покой.
Одинок при любой погоде.

Сотни строчек, прочел, написал.
Для кого? Ведь никто не читает.
Ведь сейчас есть Инстаграм.
Миллионы историй, листаем.

Комментарии, блеклый текст.
Много лживых слов и двуличной лести.
Кто-нибудь еще тут сейчас жив?
На параде чужой спеси.

p.s.
Я прошу тебя отключи интернет.
И пойми пустоту своей мысли.
Посмотри на себя кем же ты стал.
От вай-фая и мегабитов.

И в глазах твоих пустота.
Информации требует голод.
В чьем-то теле пустая душа.
И пронзительный жесткий холод.


Рецензии