Я больше не пишу

Я больше не пишу,
Решила, это глупо.
Я больше не пишу.
Напрасны те минуты.
Я больше, дальше, в прошлом
Забыла все моменты,
Я не буду, правда, больше
Помнить это лето.
Ты больше не прочтешь
Ни единой строчки грустной,
Ты больше не поймешь,
Ведь здесь всё будет пусто.
Я больше не пишу,
Я много раз сказала.
А если честно, вру.
Писать снова начала я.


Рецензии