Портрет

Наступила таинственная ночь,
На небе чёрном засияли ярко
Алмазы небольшие, ну и что ж,
Нахлынувшие судьбы смотрят сладко!

Приятно так сидеть в ночной тиши,
Не подпускать к себе вообще любого!
А Муза тихо скажет: "Напиши!
Услышать сможешь так ты голос Бога!"

Пророчит Муза, хочется понять,
Немного пыл нахлынувший унять,
Усладу перенять на вооружение,
Отпустит ли тогда-то вдохновение?

Нет! Не отпустит! Брошен жребий!
Бессмертный труд в ночи всех вдохновений!
Хоть памятник стоять не будет мне,
Прошу, портрет повесьте на стене!









23.10.2017 года.
20:30 - 20:50
21:46 - 21:48


Рецензии