Письмо Путину

Объединяющий мостами, два берега родной Земли,
Живёт в сердцах людей веками, и стали в этом мы близки.
Ведь, кто-то ближе стал другому, дорогу к счастью сократил,
Кто делу, послужил святому, грехи с души Бог отпустил.

И сердце стало очищаться, а сила Духа вновь пришла,
Русь, потихоньку возрождаться, позвав на добрые дела.
Вот так и Вы своей командой, давно могли бы нас поднять,
А не валить на пропаганду, чтоб Запад смог и нас подмять.

Пора поставить нам задачу святую Русь вновь возрождать,
А не смотреть, как олигархи, её стремятся разодрать.
Прости, но, сколько капиталов вернулось Родине своей,
Не уж-то этого Вам мало, понять, кто враг страны моей.

Враги не те, кто ищет правду, и хочет Родине служить,
А те, кто, злобно её грабит, и сможет быстро подменить.
Поверьте, времени осталось Вам на раздумье только год,
Иначе вмешиваться станет, нет, не «Госдеп», а просто Бог!


Рецензии