глюки

Смотришь в небо и плачешь,
Нельзя расшибиться - птицей!
Чувства свои не знаешь,
Друзей забываешь лица!

Грязь переходит в святыню,
От души скалит пропасть дым.
Кто мы, на свете, такие?
Кто наш командир?

Свою любовь покидаешь,
Она тебе лишь глюк.
Куда теперь? Не знаешь,
Жизнь без любви - каюк!

Мир насыщения - глюки,
Созданные эгоизмом.
Армагедона штуки,
Тонкие механизмы.

1.02.2000.р.


Рецензии