Депрессия

Недавно депрессия заглянула ко мне в окно
В комнату вошла: «Ты лежи, не вставай
Так и быть уж, остаюсь я,- решено!
Лень вставать?... Принесу тебе я чай!

А ты лежи себе, болей…
Пожалею я тебя… обогрею
Пей лекарства поскорей
Вызову тебе я «скорую»…»

Прочь беглянка, от моих дверей!!
Стряхну я мыслей тяжких груз
Я знаю, ты не любишь смех,
Исчезай же хищница- я смеюсь!!

Не хочу я пить твой печальный чай
Прощай!!!
1710.17г.


Рецензии