Бесшумно кружатся пушинки...

Бесшумно кружатся пушинки,
И детский смех.
Летят воздушные снежинки,-
Зима  для всех.

Девчурки – нежные снегурки,
Под Новый год.
Мальчишки вылепили крепость,
И в бой, вперед.

А мне так хочется вернуться
Туда, назад…
Огнем бенгальским обернуться
Под  мамин взгляд.


Рецензии