Я так благодарен...

Я так благодарен сегодня, Господь...
Ликует мой дух... успокоилась плоть...
Ты мне помогаешь слова подобрать,
Чтоб славу Тебе одному воздавать...

Господь, Дорогой, как же это прекрасно...
Когда нет причины, скрываться напрасно...
В молитве святой пред Тобою склоняясь,
Быть просто собой, всей душой обнажаясь...

С Тобой не бывает ни споров, ни сор...
Ты тихий со мной ведёшь разговор...
Любовью своей наполняешь всю душу...
Я вечно хочу голос нежный Твой слушать...

23 октября 2017
22.15.


Рецензии