мириадами звезд

я мириадами звезд,
сиянием жарких комет
далека от тебя.
да и разные мы, я словно огонь,
ты же -
айсберг, родом с Антарктики.

но столковение неизбежно, там,
где взаимно желаемо:

мне -
потушить свой пожар,
а тебе -
расщепиться
на тысячи мелких
 
атомов.


Рецензии