Потерялась я...

Потерялась я… как будь-то в трех соснах,
Я не знаю куда теперь, мне идти…
А ведь бывало выбиралась из бездорожья
И для людей, оставляла я зарубки.

Что же случилось осенью этой?
Ведь так ждала я ее…
А она машет разноцветною веткой,
И талисман мне в руку кладет.

Талисман возьму незаметно,
От глаз людских спрячу его.
И подышав на него, попрошу:
«Покажи мне дорогу, к себе…»
13.10.17г.


Рецензии