Кокинвакасю. 15, 797

[Оно-но Комати. Без названия]

Вот и гаснет страсть –
Разве взором разглядишь,
Если в мире сем
Прежняя любовь в сердцах
Увядает, как цветок…

(Песни любви. Свиток 15, № 797)
(2017)


Рецензии