Утро

Вышло солнце из-за туч
Улыбнулось небу.
Осветило все вокруг
Подмигнуло ветру.

Рыбки плещутся в пруду
Соловьи запели.
Пчелы дивные в саду
По цветкам расселись.

И пастух зовет коров
Им пора кормиться.
Трактор выехал на луг
Сеном загрузиться.

Жизнь идет! И светит солнце
Озаряя все кругом.
Как же здорово на свете
Что так радостно живем!


Рецензии