Мои фантазии

Грусть опять заходит в грудь,
И опускаются уголки губ…
В мыслях опять ты,-
И вновь передо мною твои черты…

А с тобою, может быть,
Другая женщина…
И меня ты позабыл…
У нее, как у меня нет той отметины

И напрасно я жду тебя
В слезах и в радости
И не приедешь, что б обнять,-
Это все мои фантазии…
26.09.17г.


Рецензии