Линия стати

Юная дива...
Томна помада!..
Дочка комдива
В дерзости взгляда!
Линия стати
Скрыта платочком:
Будто некстати
Сполз с локоточка.
Декольте в скосе,
Красное в платье -
Как кегли сносят
Цвет мужской рати!..

Хрясь!.. На татами...
Видишь не сразу
В теме с цветами
Хрупкую вазу!
Это ли норма?!.
Грани здесь тонки:
В женских всех формах
Сущность девчонки!
Лет так на тридцать
Нам бы постарше
Ту же девицу
Взять в секретарши!..

Мысли достали:
Рано, так рано!
Если в детали -
Где vip-охрана?!.
Поле процесса
Без зерна всхода:
Не для принцессы
Бремя похода.
Нам бы печали!
Бомбу хотели?!.
Лихо промчались
Две-три недели.

Дамы - красотки,
Рыцари - в раже:
В виде высотки
График продажи!
Даже курьеры -
Пешие "лорды"
вне зон карьеры
Бьют все рекорды!
В боевой гамме
Крашены щёчки:
То - кремень-камень
В стильном платочке!..


Рецензии