2. 0

Ещё драматичней. Извольте. Устала от своей громадности.
Несоразмерности тела и множественных миров.
Отказываюсь искать мальчиков и срывать с них маски.
А мужчину пока не вытягиваю -- пока не построю кров.
Так и сказал -- воу-воу, полегче, ну у тебя и горы
Кирпича, обломков, лохмотьев, обоев, гобоев и докторов.
Ну блин, так вышло: сдаётся последней гордость,
На пороге вручив уникальный список наломанных (smth. special!) дров.
Выхожу на финишную, надеясь, что во второй тур пролезла.
Сердце побаливает улюлюканием фанатов классной моей игры.
Боже, слушай, ты сам всё знаешь, прости меня, пока не исчезла.
Я уже оступилась, уже улетаю, подхвати меня из дыры.


Рецензии