Рисует Осень желтизну

Рисует Осень желтизну,
Стоят деревья в разноцветных платьях
Идя по осеннему ковру,
Я сладко нежусь в лучах осенних.

Нынче летом у меня была зима,
В душе бушевала вьюга…
Осень, дай же мне немножечко тепла,
Что бы выпустить холод весь, наружу.

Я закричала:» Лето помоги!
Задержись, хоть на немного…»
Улыбнулось лето: – Подожди,
Бабье лето скоро!
18.09.17г.


Рецензии