Я покидаю этот подозрительный город

Я покидаю этот подозрительный город.
Покидаю эти розовые облака.
Покидаю, потому что еще молод
И не заросли раны на кулаках.
Там никто меня встретит,
Тут меня никто не проводит.
Я допиваю второй энергетик
Но не знаю буду ль свободен.
И обернувшись чувствовал страх.
Ведь она опять стояла пьяна.
Но мира я видел в ее глазах,
Больше чем из своего большого окна.
Она не поедет со мною, я знаю.
Будь то поезд или белые паруса.
Я не знаю почему она злая.
Но всегда меня рада вписать.
Я буду помнить как пахнут ее волосы.
Как меняется правда на ложь.
Гуляя смотреть в окна автобусов,
Которые едут туда, где ты живешь.
Я покидаю этот подозрительный город.
Оставляя тебя исхоженным улицам.
Я все равно вернусь уже скоро.
Ведь она обязательно где-то заблудиться.


Рецензии