В столбик написала все плохое

В столбик написала все плохое
Бедность, страх, обиды, горе...
В столбик написала все плохое
И зажгла церковную свечу.
- Господи, ты знаешь все,
Мысли мои тоже знаешь,
Что я жду, чего хочу.

Я с молитвой к тебе снова обращаюсь,
Не оставь и в бедах помоги,
Моих близких от душевных мук, печалей
Сохрани, спаси и огради!
Совесть их пусть будет чистой.
Дух силен перед грехом.
Я сожгу листок бумажный и забуду о плохом.

Не поверишь, стало легче.
Словно беды все бумаге отдала.
Все начнем сегодня жизнь другую,
Светлую, счастливую простую
Ты меня благослови на этот путь
И с дороги этой мне не дай свернуть.

Если вы друзья, читатели мои,
Как и я почувствовали горе.
В столбик напишите все плохое.
Впереди вас ждут другие дни)))


Рецензии