Прошла уже целая вечность

Я вырву твое имя из сердца,
И сожгу воспоминания дотла…
Мне кажется, прошла уже целая вечность
Когда я с тобою рядом была…

Это сладкая боль приходит снова и снова
Эта боль не покидает меня…
Напиши мне, лишь одно только слово
Напиши, напиши умоляю тебя…

Я вырву твое имя из сердца,-
Ведь кричу я его в пустоту…
Так зачем же душа к тебе вновь стремится?
Так ведь можно свихнутся, или пойти ко дну…
17.09.17г.


Рецензии