Осень спустилась мне на плечи

Устало осень спустилась мне на плечи
Прикоснулась теплым ветерком
День осени быстротечен, -
Днем солнце, а ночью веет холодком

Осень ты пришла не слышно,
На цыпочках, легки твои шаги.
Небо тяжело туманом дышит,
А в лужах отражаются мелкие круги

Осень ты не плачь, не грусти пожалуйста,
Лучше улыбнись солнечным лучом
Грех на судьбу нам жаловаться,
Если есть Друг и его верное плечо

Осень, ты сними из дождей сотканную
Шаль.
Лучше надень кокетливую
Шляпку, где вуаль…
14.09.17г.  ***


Рецензии