притяжение магнитами, белое к черному

Притяжение по Ньютону,
Падение невесомое,
Словно в космосе,
Притяжение магнитами,
Белое к чёрному...

Пиши по строчке, без точки
Пиши по слову, без пропусков.
Пиши так много,
Словно в прошлом,
Когда сказать нужно сразу и много.


Притяжение под небом единым,
Падение в звёздном небосводе
Со сверкающими отголосками
Прошлого, такого невозможного.
Притяжение магнитами ,
Белое к чёрному.

Город меняется, не обращая внимания на миллионных прохожих
Город гордо меняет , миллионы...
Гордо проносит, сквозь вихрь лет
Без возможностей что-либо исправить
Город, где не будет повторений
Желаний из прошлого!

Город , эпицентр притяжений
Взглядов и сердец,
Порою таких холодных...
Город , невозможный ,
Но в состоянии невесомости
Бывают люди там,
Словно в космосе....


Рецензии