Ну давай, скажи мне...

Ну давай, скажи мне, что все получится,
Бывают же сны, что меняют жизнь.
Девочка со скалы упадет - оступится,
Но ее спасёт, конечно, спасёт дельфин.
Ну давай, скажи мне, что ты соскучишься,
Когда я уеду всего на два дня.
Рельсы, шпалы, вокзалы, попутчики
Мимо летят на ветру октября.
Ну давай, скажи мне, что все забудется:
Жёлтые тротуары, и ледяные дожди,
И поездки рваные, и недолгие спутники,
И мокрые щеки, и мокрые сапоги.
Ну давай, скажи мне, что все получится,
Что ты думаешь только о трёх вещах.
О работе, о холоде там, на улице,
И о том, что немножко любишь меня.


Рецензии