Тихий вечер

Тростник шумит на берегу реки
И волн прибрежных слышен шепот
И трели соловья, сидящего на ветке
Доносит сердцу теплый ветерок.

А на поляне молодежь гуляет
Звучит гитара под рукой.
Горит костер и пламя освещает
Прибрежный холм с высокою травой.

В лесу в тиши мерцают силуэты
Затихли голоса вокруг костра.
И только комары пищат над ухом
И в небе светит полная луна!


Рецензии