Спит деревня в летней дрёме

Спит деревня в летней дрёме.
Лишь коснётся луч оконца.
По росе, с лучами солнца,
Ты пройдёшь миры не тронув...

Загорится за заборьем
Не костром, а взрывом зорька.
И не вспомнится, что горько,
Как же сладко, как же вспорье...


Рецензии