МКС

Пока в офисе сидя, пытался я
Достать соринку из глаза,
Международная космическая станция
Пролетела надо мной два раза.
Там заняты были работой,
Ставили эксперименты,
А я боролся с зевотой,
Читал в фэйсбуке комменты.
Страдал, как же мне надоело
Бесцельно штаны протирать.
В это время она облетела
Землю ещё раз пять.
И вот наконец закончился
Долгий день трудовой.
Я вышел из душного офиса
И небу махнул рукой.
Да уж, ребята, задница.
Вам ещё год там кружить,
Ну а у нас тут пятница,
Я пиво поехал пить.

Мораль в этой басне, граждане,
Была довольно простая,
Понятная, в общем, каждому.
Я только забыл какая.


Рецензии