Разбитая любовь

И снова дождь стучит по крышам
И снова льются слезы из души
И снова солнце спряталось за тучи
От подлости людской и суеты.

И в сердце не осталось места
Для сильной, искренней любви
И сердце вновь закрыло дверцы
Затих родник святящейся души.

В дорогу вновь зовет меня судьбина
Я  еду вновь наперекор себе
Никто не ждет меня в долине
Лишь слышен шелест молодой травы.


Рецензии