По аллеям

По аллеям, в парке,
Я иду.
Нынче Лето было не ярким-
У Осени красок я возьму.

Ветер играет по дорожкам,
Листьями шурша.
Он не хочет быть раздетым-
Примеряет листья, не спеша

Утопают ноги в листьях-
Обронили свой наряд.
Наведу прядок в мыслях я,
Глядя на наполненный смыслом, закат
28.08.17г.


Рецензии