Греческая мифография N8

За зазнайство и попытку обмана
Боги жестоко покарали Тантала .
А сына его Пелопа ,-оживили ,красотою оделили .
Посейдон юношу не оставил без внимания ,
Расцвела у них похотливая мания .
Они первыми гомосексуальную любовь познали ,
В этом деле пионерами стали .
Юношеский фаллический поиск для Пелопа
Удачно завершился ,-
К нормальному мужскому естеству возвратился .
Пелоп основал Пелопонес ,
Впоследствии названный в его честь ,
В прекрасную Гипподамию влюбился и женился .
Богатство ,многочисленное потомство нажил ,
Отвагой ,мужеством уважение заслужил .
Жизнь многообразна ,психика различна ,-
Квадратура круга ,-кому горе ,для других "отлично".
Гомосексуальный опыт личности
Может закончиться и трагически .
Когда Лай ,царь Фив ,сделал "любимчиком" Хрисиопа ,
Сына того же Пелопа ,
То подросток вторично грех совершил :
Сознательно жизни себя лишил .
Фиванцы безумную страсть Лая оправдали ,-
Целый "священный отряд"
Из мальчиков и их возлюбленных создали ,-
Рассматривая это явление ,
Как неизбежную стадию взросления .


Рецензии