В сердце чёрного солнца...

В сердце чёрного Солнца
Черноты отсечение –
Трафаретами бабочек
Затменье цветка…
Я прошу тебя, Небо,
Верни человека мне
В светотень пробуждения
    непрочитанного
        черновика!

Я прошу тебя, Небо,
Через гомон вчерашнего,
Через штемпель «погашено»,
На обрыв лепестка
Ты верни мне его,
Взрывом Солнца окрашенного,
Ты верни мне его,
Птицелова безбашенного!
Не пускай
Далеко
В облака!

В сердце чёрного Солнца –
Золотое сечение.
В сердце чёрного Солнца
Пусть окрепнет цветок!
Я прошу тебя, Небо,
Не надо затмения!
Память словотиснения
Не сливай
       в водосток!


Рецензии
Вера, сильно написано... Добра и всех благ!

Ольга Хорнетт   15.11.2017 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.