В бессонном плену ночей

Суетливый закончен день
Под осеннего ветра вой
Вновь упала на землю тень
Нарушая души покой

Я иду по ночной Москве,
В темных окон зрачки глядя
И летящий на землю снег
Возвращает ко мне тебя

Увядает природа здесь
Начиная сводить с ума
И спасения нет нигде
Скоро в город придет зима

И войдя в одинокий дом,
Окунусь в тишины печаль
И, взглянув в небо за окном,
Я от боли готов кричать

Не заменит махровый плед
Мне объятия нежных рук
Но тебя больше рядом нет
И замедлился сердца стук

Невозможно себя простить,
И не в силах вновь прежним стать
Жизнь ушедшую не спасти,
И не обратить время вспять

Растворился любви туман,
Наполнявший огнём сердца,
И скользя по стеклу луна
Приближает приход конца

И в бессонном плену ночей
Не прогнать эту боль уже
И тепло жарких батарей
Не растопит метель в душе

И вцепившись в сырой карниз
За потерю себя кляня
Есть желание прыгнуть вниз,
Чтоб не стало уже меня

Чтоб лежать не дыша в тиши
И исчезли тоска и боль
Не нужна мне такая жизнь,
Коль её не прожить с тобой

...

Потеряв уже датам счет,
В пелене этих чёрных дней
Я пишу тебе свой отчет,
Чтоб ты помнила обо мне

А под утро, лишившись сил
От терзаний и пустоты,
Буду Господа я просить,
Чтобы счастлива стала ты.

...Буду Господа я просить,
Чтобы счастлива стала ты...


(ссылка на авторское исполнение песни: https://youtu.be/5XEXRg2aikA)


Рецензии
Бесподобно!!! Понравилось очень!!! Спасибо, Себастьян!!! Прослушала трижды:очень красивая аранжировка и голос, и слова!!!

Ольга Антонова 6   11.07.2023 21:34     Заявить о нарушении
У меня весьма скромные вокальные данные, но большое Вам спасибо за столь высокую оценку музыкального и текстового материала. Очень приятно, что Вам понравилось.

Олд Си   12.07.2023 00:47   Заявить о нарушении
Послушайте наши песни(в резюме ссылочки) !!!

Ольга Антонова 6   12.07.2023 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.