Я налью тебе чашечку кофе

Я налью тебе чашечку кофе,
Пусть он будет приятен тебе.
Пусть в тебе пробудит любовь он,
И горячие чувства ко мне.

Ты ушла на работу - скучаю,
Без тебя, как-то всё кувырком.
Я налью себе чашечку чая,
Чтобы день скоротать, а потом...

А потом, ты вернёшся с работы,
Снова вместе мы будем с тобой.
Я налью тебе чашечку чая,
Хорошо так вернутся домой!

Сергей Агеев


Рецензии