Твои волосы

Словно нежного бархата полосы
Твои волосы – лён и снег.
От меня и до самого полюса
Совершают они разбег.

А когда тихо свечи гаснут,
И когда пылает рассвет,
Твои волосы – как пампасы,
Где всегда пропадёт человек.


Рецензии