ВРАГ

Ты стал единственным врагом
Мой друг, моя любовь,
И режешь сердце на куски
Ножами резких слов.
И не понять тебе во век
Тоски моей размах,
Когда я в прошлом – человек,
А нынче – просто прах…
И каждый день, что я дышу,
С тех пор, как родилась,
Тебя по свету я ищу,
Найдя, - лишь обожглась…
Но не стереть былых времен
Из памяти моей,
Теперь другою ты плене
И сердце даришь ей.
Все бестолковые часы
Я провожу одна,
Забыта, брошена, больна,
Но все же влюблена…
И та любовь во мне бурлит,
Пытаясь выбить брешь,
Но сердце коркой поросло,
Хоть протыкай, хоть режь…


Рецензии