От винта

 (я) никогда ни верил в SPEED
врачугам ни волхвам

лачугам  -  разве ухмылялся
то там , то там

И  -  вот   ,
  instructed modern-kадровички
решают
     малыша судьбу  :    -    А что сказала Лиза Бричкина  ?      -    Буль-буль ...

А - Старшина
  Ей  ?

simply  :     -   Чутка перестаралась Лизонька 

 (я) никода ни верил в подытог
когда тростник рубить & Sam бы смог
 


Рецензии