Михомайдан

   
   Козла Михо Саакашвили
   Через границу протащили:
   Пригрел украинский народ,
   А здесь попортил огород.

   Он в Польше бросил чемодан,
   С собой пронёс Михомайдан.
   Грузину нравится война :
   Ждуны - дождались Шатуна.

   Дорогой ты наш  Михо ,
   А в тюрьму теперь - не хо ?               


Рецензии