Осенью...

Если что-то случится осенью - это дождь.
Это липкий туман, хрустящий кленовый лист.
Если что-то случится осенью -это дрожь.
Это тихое безответное "оглянись".
Это синее небо, прозрачное как вода.
Это облако и трава в ледяной росе.
Если что-то случится осенью - навсегда.
Если кто-то уходит осенью -насовсем.


Рецензии