Я Утренним Ветром в Окно Постучусь

Я Утренним Ветром В Окно Постучусь,
И В Щелку Дверную В Секунду Ворвусь.
Тебя Обниму, Молча В Глазки Взгляну
И За Тобою На Кухню Влечу.

Сядешь За Стол Утром Чаю Испить
На Него Я Подую- Чтоб ТебЕ ОстудИть.
И Солнышко Светит- Лучом "Говорит"
И Золотом  Ярко Мёд В Банке "Горит".

Его Выпей с Чаем и Силу Прими,
Мудрость Вселенной с Собой Ты Возьми.
Прими Бодрость Духа от Природы -Сестры
Пусть Шедро ДарУет Тебе КрасотЫ.

И Нежности Моря и Роз Лепестки,
Что Вихрями Ветра к Тебе Принесли.
Любимая Девочка, Доча Моя,
Я Буду Рядом с Тобою Всегда.

И Ветром, и Небом, Где Светит Звезда.
И Чашкою  ЧаЯ, Что Пьешь Ты с Утра.
Будь Счастлива Доча, Родная Моя.
Завтра Проснешься-Грохочет Гроза-
Может «Мама-МарИнка» в Гости Пришла?

БрЕда Здесь Нет-Лишь Правда Одна.
И Ты Это Знаешь, Ты Же Дочка Моя.

Пусть Радость Ворвется в Наши Дома
и с Ливнем Прохладным Сгинет Жара.
Ветром Умчусь Чтоб Вернуться Сюда
с Охапкой Цветов -Моя Красота.

 Обнимаю и Нежно Люблю.Мама


Рецензии
Сколько добра и света принёс утренний ветер!

Татьяна Ионесси   01.12.2018 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая.я сейчас не дома,но вернусь будет удобнее с интернетом и зайду к Вам на страничку.С теплом

Марина Захаренко Венглинская   07.12.2018 12:18   Заявить о нарушении
Это не обязательно, Марина! Всего Вас доброго.

Татьяна Ионесси   07.12.2018 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.