где

ведь знает Бог
ту боль оков,
что мы несём
в кромешной тьме
здесь на земле.
твой каждый шаг
до миллиметра
знает Бог.
пред Ним ты наг.
пред Ним ты плох.
нам не войти в сравненье с Ним.
но вопреки всему
ты Им любим.
ты Им храним.
твой каждый день -
подарок Неба.
но где же?
где же твоя вера?


Рецензии