В нашем саду

В нашем саду поселилась весна,
Греет бутоны теплом на рассвете
И на листиках пусть обернется роса
Нежным дыханием лета.

Терпкие травы, мелодии снов,
Мы окунаемся в воды
Этих чудесных, дивных прудов,
Природа пишет нам оды.

Лунный свет по водам серебрится,
Краски разливая тут и там,
На моих щеках румянец появился,
Поцелуем ты его нарисовал.

Мириады звёзд, планет над нами -
Всё волшебным окунулось сном.
Ты возьмёшь меня тихонько за руку,
Загляну в твои глаза...
Там я нашла свой дом.


Рецензии