На грудь упаду...

https://youtu.be/7urdTbr079o

В переулках тебя ищу глазами -
"Жадно" свой взгляд повсюду "бросаю".
Имя твое едва слышно шепчу,
Знаешь......
Тебя я, как прежде, л........лю ...

Снова оглядкою - твой силуэт ...
Где же ты, где? Отчего тебя нет?

Упрямец-снег заметает тропу ...
Едва дыша, на твой зов я иду ......

Сердце рвёт невыносимая боль,
Только дождись -
С тобой, я
с тобой ...........
......
.....
...
Лечу .......,
Лечу......,
Лечу ..............

Талой снежинкой на грудь упаду,
Знаешь......
Тебя я,
как прежде,
ЛЮБЛЮ.....


Спасибо за удивительную, солнечную улыбку..., замечательное, дивное сердце по имени ...............

************
Можно почти никогда не говорить "Люблю" и любить больше жизни ...
И слышать, слышать и чувствовать эту любовь каждой клеточкой своей души ...


Рецензии