Моя хорошая-возвращайся обратно

Два часа разделяет меня между тем что тут было и будет
Два часа и автобус,гоня,отвезёт меня в мир самолётов
Улечу,сквозь грозу и в гущу ночи,унося тёплый взгляд я лишь твой
Будет больно ночами бессонными,буду помнить твой голос родной
Я хочу,чтобы сердце стучало,я хочу,чтобы ты был самым счастливым
Не умею любить вполовину-отдаю всю себя без остатка
Оставляю свой внутренний мир тут,чтобы волны его подточили
И вернусь я чуть позже другой,и дождусь тебя в мире Москвы я
Воспевая Элладу,не знала я,что все сердце отдам ей спокойно
И не знала,что будет тоскливо,в ожидании рейса обратно
Я молю об одном лишь,о чуде,о ночи в твоей столице малой
Подари мне,пожалуйста,Греция,перенос рейса на парочку часиков
И тогда я отдамся в объятия твои - безропотно и безвозвратно
Ожидание-целая вечность
Все гадаю увижу тебя ли я там,поцелуешь ли на прощание и обнимешь ли своими руками
Так хочу я услышать ещё разок "моя хорошая-возвращайся обратно".

P.S. Своего рода это прощание с человеком,с кем мне было хорошо полгода. Он оставил значимый след в моей душе..


Рецензии