то чувство

Я думаю о тебе каждый день, но в моих конвертах все ещё пусто.
Любить тебя, пока ты так сильно любишь её, превратилось в новое чувство.

В то чувство, когда разбиваешь мамину любимую вазу из хрусталя,
Или когда приходишь к друзьям, а они даже видеть тебя не хотят.
Знаешь, это то чувство, когда теряешь от дома ключи,
Или когда уже кричишь в трубку, умоляешь приехать, а из неё лишь гудки.

Любовь к тебе превратилась в чувство, когда случайно режешь бумагой палец,
Или, когда в истерике тянешься за сигаретой, а их уже не осталось.
Это, когда целуешь первую любовь, а твой язык предательски упирается в зубы.
Это, когда на перроне выкрикиваешь в след: "Я люблю тебя", не успев подумать.

Такая любовь — это словно бродить по пустыне месяц и тщетно просить о ливне,
Это, когда самые важные слова застревают в горле, и ты молчишь обессиленный.
Это то чувство, когда руку прячут в карман, как только ты за ней потянулся.
Любить тебя — это, когда засыпая молишься: "Господи, лишь бы мне не проснуться"

Это, когда ты замедляешь шаг, опускаешь глаза и переходишь дорогу на красный,
Или когда закрываешь все окна в квартире, в которой запахло газом.
Понимаешь, это как видеть, что режут канат, но продолжать по нему идти.
Любить тебя, пока ты так сильно любишь её, это то чувство, которое мне не пережить.


Рецензии