Тоска

  Сестра уехала
и
  кошку  -   увезла

В то утро то
Весь мир все их затеи

  перестал ,  coсуществовать  :

   Горе-народ , горе-Вселенная , горе-наука und krankenschwisters

fuck-all
       completely


Рецензии